quarta-feira, 31 de março de 2010

Gustavo Ramos vence no Santinho

A praia do Santinho, sede da Associação de Surf dos Ingleses e Santinho, uma das mais antigas do estado, que neste ano completa 29 anos de trabalhos pelo esporte, recebeu neste fim de semana a primeira etapa do Circuito Catarinense Rip Fly de Surf Amador com a participação de 136 atletas, divididos em sete categorias, que disputaram 2000 pontos para o ranking catarinense da Fecasurf.
Todas as baterias foram bem disputadas, com os atletas apresentando um bom nível competitivo, atraindo as atenções de quem estava na areia para o show de manobras dos melhores surfistas catarinenses da nova geração.

As condições das ondas se mantiveram boas durante toda competição, e no domingo o mar melhorou ainda mais, proporcionando ondas de 1 metro e boa formação que completaram o sucesso desta primeira etapa do circuito.

Na categoria Infantil, apesar da pouca idade, os atletas surfam como gente grande. O surfista de São Francisco do Sul, Gustavo Ramos, de 11 anos, campeão catarinense 2009 da categoria Infantil, foi o melhor na bateria final e venceu esta primeira etapa.